孕妇吃酸奶好吗?

推荐回答
树友u24226284
你好,孕妇是可以吃酸奶的,吃酸奶对孕妇有好处的,可以开胃的,因为有的孕妇妊娠反应重,味口不好,可以健胃。还有就是孕妇比较容易便秘,吃酸奶可以缓解便秘的。但是酸奶保存要放冰箱,所以孕妇吃酸奶要适量哦。
其他回答
树友u25180941
孕期也是可以吃酸奶的,有利于宝宝在肚子里吸收酸性的元素,吃酸奶也是比较开胃所以孕期要多喝些,也是可以多喝汤补羊水
树友u26134490
喝什么酸奶好
树友u4919354
好啊,我怀孕的时候就一直喝的酸奶,当时主要是孕妇奶粉喝了难受,纯奶喝不了,就只能喝酸奶了,感觉还是不错的,我那时候基本每天都要喝两袋的。