现在29周,晚上老是腿抽筋,我没吃过钙片,宝妈们有吃过钙片缓解抽筋的什么牌子的钙片好,求推荐…

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,腿抽筋百分之八十都是因为缺钙造成的哦,如果你没有很好的补钙,那么不光你会缺钙,胎儿也会吸收不到足够的钙,会影响到胎儿的发育的。钙尔奇的或者是迪巧的都是可以的。
树友u27088519: 谢谢这位热心的宝妈,😘
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般孕中期四到六个月的时候是需要及时补钙的。宝宝骨骼生长发育需要消耗大量的钙,母体钙缺乏的话就容易腿抽筋。
树友u28119728
你那是有些缺钙的了 一般到了孕晚期的时候宝宝的骨骼发育比价快就很容易缺钙的呢 你平时多晒晒太阳 然后在吃一些孕妇的钙片像是迪巧还可以的 一般几天就缓解的了
树友u18771225
可以购买哈药牌的钙片,也可以购买液体钙,还有迪巧在药店就可以购买到,平时多吃一些牛奶和骨头汤也是补钙的,还有虾皮