树*****

四个月大,你们除了给米粉吃,还会吃什么呢?六个月断奶 如果不吃奶粉怎么办?

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u4487571
这么早就给宝宝吃米粉的啊, 我家宝贝母乳喂养6个月之后在给添加的辅食,首先是米粉,然后可以试试水果泥,水果水,南瓜糊这些
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝妈妈可以给宝宝吃点煮鸡蛋黄的。或者是烧得比较烂的白米粥。宝宝也是会很喜欢的。宝妈妈可以试试的
树友u15285727
那是不可能不吃奶粉的,你不给他吃母乳的话,他饿了自然会吃奶粉的了呢,