这个月宝宝一点蛋黄都沒吃……又不吃米粉又不吃粥…就吃母乳……快八个月了~母乳沒有营养☆好找急宝宝宝宝没有营养☆;沒有抵抗力

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝需要一个适应过程,食物的颗粒大,喂的时候过急或者强喂都会引起宝宝恶心、呕吐。建议给宝宝吃米粉时调的稀一些,蛋黄打碎加水蒸成蛋羹给宝宝吃。也可以在米粉里加入一些母乳。宝宝闻到是熟悉的味道,就会更好的接受新食物了。
其他回答
树友u26971046
这个不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己可以多注意了。平时要注意好好照顾好自己的小宝宝哟。也可以吃鱼肝油。
树友u23956357
母乳还是有营养的,只是满足不了宝宝发育需求而已。宝宝不吃米粉或是粥,你可以给吃蔬菜泥或是水果泥或是跟米粉一起吃的,慢慢喂,能吃多少就喂多少。
树友u5376390
如果奶水充足 宝宝有些时候 不太喜欢吃辅食 也是不必担心的哦 如果奶水很少了 建议给宝宝断掉母乳 这样慢慢的宝宝就会爱上吃辅食的哦 还可以逐渐给宝宝吃奶粉的哦。