7个月宝宝吃什么辅食?鸡蛋羹,米粉不喜欢吃了

推荐回答
树友u25725813
还可以加蛋黄,米粉,水果泥(有勺子刮),蔬菜水,鸡蛋羹有油,最好还是等到八个月以后再加,这么大的宝宝可以吃很多了,小米粥, 大米粥,青菜泥,水果泥,都可以的
树友u30113816: 己经上班了,宝只吃水果泥不饱
其他回答
树友u7504014
奶豆。蛋黄,粥,面条,。骨头汤,菜泥,果泥,都可以适当吃的,宝宝夏天也有火的还是多吃母乳,阳光足晒太阳补钙的
树友u23893227
有母乳吃的宝宝该继续喂母乳,吃牛奶的宝宝也要继续吃牛奶,但同样都要每天添加2次以上辅食。这个时期的宝宝容易习惯各种不同口味,至少要从下列四类食品中选一种,尽量使宝宝营养平衡:  淀粉:面包粥、米粥、面、薯类、通心粉、麦片粥、热点等等。  蛋白质:鸡蛋(不仅可以吃蛋黄还可以吃整蛋了)、鸡肉、鱼肉、豆腐、干酪、豆类等等。  蔬菜、水果:各类蔬菜水果都行。  油脂类:黄油、植物油等等。还可以加些海藻类食物。点心可以加饼干、面包等等。
树友u28972740
还可以吃些鸡肝泥,蔬菜泥或是是肉末煮稀饭,记得不要放盐,以免给宝宝肾带来负担