几个月开始学抬头?几个月可以竖抱?

推荐回答
树友u28246764
一般宝宝在3个月前后都会抬头的有一些可能会迟一些,也是有可能的,一般竖着抱的话,在4个月左右就可以了。发育比较慢的话就会在5个月的时候才能竖着抱。
其他回答
树友u5827363
宝宝是可以在3个月时候开始抬头等的练习,也是在这个时候自然是会发育好的,也不需要特别练习得了,还有宝宝是在3个月时候开始竖着抱着的,脊柱骨骼发育好了
树友u23893227
100天可以让宝宝竖起来,但也要循序渐进地竖,每天几分钟,时间别太长,每次竖时用手托一把头和颈部的地方,因为宝宝各方面发育都还没成熟,怕弄伤了他的颈椎,,平时帮他锻炼翻身,也要慢慢来的.一般夏天好练习,因为那时衣服穿的少容易做点.
树友a23901322
抬头要看看宝宝的骨骼的,2~3个月就可以竖着抱了。