宝宝最近老是抓耳朵,是怎么回事呢?洗澡耳朵也没进水啊!

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u24968999
你看一下,耳朵里面有没有味道,和耳朵外面有没有长东西,有的宝宝两个耳朵生长发育不是同时的,会有一点点不适应的感觉的,也没关系的
树友u25130970
我家的也是,耳朵外边都被他扣流血了,我看他没有扣耳朵里边就没过多阻止,我觉得这可能是宝宝的一个阶段,可能是宝宝脑发育的表现,证明他现在意识到自己的耳朵并且可以用手去碰触它了
树友u26748764
,可能是宝宝耳朵周围长了湿疹或者是痱子之类的东西还有就是爸爸如果想睡觉了,困了也会找很多的。所以要观察一下宝宝。