我家宝还有一个月就可以添加辅食了,想提前了解一下米粉的选择,各位宝妈都是买什么牌子的呀?

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u17817599
宝宝现在还有一个月就可以添加辅食了,这个时候你可以选择,亨氏的米粉,或者是喜宝的都是不错的,可以试着给孩子喝
树友u5849882
宝宝满四个月是可以开始添加米粉了,通常是去大卖场或者是母婴用品商店购买就可以了。我家宝宝之前吃的是亨氏的辅食的,米粉、果泥、面条等种类还是很多的。
树友u24567712
我之前囤的是亨氏的米粉。现在又有点后悔了。听说要买那些含铁量高点的米粉。貌似喜宝的牌子很受人欢迎。我到时候再看看要不要换掉。哈哈好多人都比较追求外国的牌子,对咱们国产的牌子比较不放心毕竟宝宝吃的东西不敢大意。我也是。