给宝宝补钙每天都需要吃钙剂吗?

最佳回答
树友u16619794
个人感觉给宝宝补钙可以在补充一段时间内就需要带宝宝去医院检查下,看看宝宝的补钙效果如何,补钙的同时还要多出门晒太阳,这样可以促进钙的吸收,大一些还可以在饮食上多注意补钙
其他回答
树友u7049665

宝宝补钙的时候当然是坚持天天喝效果才好的,不然三天打鱼两天晒网是没什么效果的, 当然补充一段时间之后宝宝不缺钙了是可以暂停一段时间的。

天天爱麻麻
是的,坚持吃才有效果。最好是选择在晚上七八点的时候吃比较好,是儿童保健医生告诉我的,那个时候钙最好吸收,另外要和奶间隔半小时以上。
树友u26748764
宝宝如果现在大一点的话应该要每天吃的,而且可以配合一些鱼肝油或者是维生素d吃的不我在宝宝一两岁之前可以吃大一点的话就不需要了。