怎样才能在不好的环境下调节好自己的心情,我已经够保持沉默了还是被气得半死

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u17817599
现在这个时候就是需要多注意的,你现在需要多注意休息,最好是转移注意力,这样的话会比较好的,有什么事情可以和家人沟通
树友u5847240
天天和公公婆婆在一起总会有些莫名的气生,谁看谁都不顺眼,尽量不要理他们就好了。
树友u19789698
宝妈,家家有本难念的经,别人的处境有可能还不如你呢,有孩子了,一定要会调节自己的心情,你不好的情绪还会影响到宝宝,不开心时多看看自己的宝贝,一看到自己的孩子气就消了一大半了!不要跟不值得的人或事生气。