我家宝宝比较早添加辅食吃米粉。三个月就开始吃辅食了。现在四个月了。一天吃三顿米粉好吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23548091
宝妈只要宝宝没有消化不良,吸收的好说明宝宝已经适应了。不过我个人认为添加的还是早了点儿!
树友u25237732
你家宝宝三个月就添加米粉这是不对的,这么早就吃米粉,对宝宝的肠胃是一种负担和伤害哦。现在四上月了,最好是一天吃两顿米粉或者是米粉一顿,别的一顿也行
红双喜牛妞妞
不好的宝宝前六个月应该就要喝奶,宝宝在一岁以前米粉这些都只是宝宝的辅食所谓辅食是不能够代替主食奶的,不能够影响宝宝每天喝奶量