宝宝多大可以喝纯牛奶呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝要超过两周岁,才可以喝一般的纯牛奶,鲜牛奶的哦!两周岁之内要吃母乳 或者配方奶粉的呢!否则过早给宝宝吃鲜牛奶容易宝宝肠胃不适应拉肚子,吸收也不会好的!还有酸奶也是两周岁之后吃哦
其他回答
大酱炒鸡蛋
纯牛奶中酪蛋白太高,不利于宝宝消化,饱和脂肪酸太多,不饱和脂肪酸太少,蛋白质、钙、钠、钾的高含量与宝宝未成熟的肾脏功能不相适应,因此,2岁内的宝宝尽量不喝的哦!
树友u27330888
起码1岁呢
树友u26748764
宝宝喝纯牛奶的话大概在一岁多的时候就可以给宝宝喝奶,但是宝宝现在如果比较小的话尽可能的给宝宝喝奶粉比较好这样子的话宝宝的营养才足够的。