都说晒太阳能够补钙

关于补钙,我想问下宝宝晒多久的太阳能补充道合适的钙
推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u16619794
晒太阳与补充维生素d道理是一样的,都是促进钙吸收,晒太阳可以促进人体内合成维生素d。晒太阳一定要多出门,而不是在家里隔着玻璃晒太阳是没有效果的。
树友u13348320
晒太阳能促进人体合成维生素d,从而促进人体内对钙元素的吸收。如果本身钙摄入不足,那吸收能力再好也是没有用的。所以补钙要双管齐下,钙摄入,钙吸收都要好。
树友u16152246
宝妈你好,据说晒太阳是有助于补钙的,因为光照可以促进维生素d的生成