孕妇钙片哪个大家吃着有效果?

推荐回答
树友u7050281
树友u30671479: 哦,那个牌子我听说过,谢谢宝妈的关心😃
其他回答
树友a20263259
我孕期是医生给开的钙片,迪巧的,一天一片,味道有点甜,挺不错的
树友u30040046
要看妈咪平时有没喝奶了.因为每个宝妈的膳食结构不一样.所以需要的钙的摄入量也就不一样了.当然孕后期的妈咪一天所需1200毫克的钙.建议宝妈选择乳钙.乳钙是从牛奶里提取出来的.然后因为乳钙是天然的所以不需要像钙片那样到了肚子还要胃酸去溶解.而且乳钙的吸收率比较高.营养价值也高.钙片是需要胃酸去溶解.吸收不到的还会被排出哦.妈咪可以买保健食品.就是盒子上有个蓝色的帽子一样的.通过国家食品药品监督总局的!
树友u15248781
我曾经吃过钙尔奇和迪巧,后来果断选择了迪巧,因为颗粒小,而且是比较容易吸收,因为里边的维生素D含量比较高,味道也比较合我的口喂