宝宝吃辅食时,都是平躺的,包括喂水,因为一个人带娃,爱动,。宝妈们是怎么做的?

最佳回答
树友u29357537
我也是一直一个人带宝宝。我把宝宝放在婴儿推车里面坐着喂他辅食。如果宝宝爬起来站着,我就不喂了,把他抱来坐好了再喂。喂水我是给他放奶瓶里面,他自己就坐在车车里面抱着就喝了,喝水不用我喂,除非是杯子喝水
其他回答
树友u28353091
平躺的喂食物不好哦,让他的偷抬高一点,不然肠胃不吸收,可以给他手里拿一个玩具,他应该会老实一点
树友u27870304
孩子这么大了应该可以坐了吧。我都是一个手搂着孩子让孩子坐着吃,有时候把孩子放小车上孩子坐着吃,最好不要躺着特别容易呛着。
树友u5779066
你好,最好是不要这样给宝宝吃东西,对宝宝的肠胃不好,也会呛到宝宝的,你还是注意一下比较好的,坐着喂可以的