宝宝几个月开始吃辅食比较好?米粉什么牌子的比较有营养?

最佳回答
树友u33565939
这个一般根据自己宝贝的体质定的,一般最好是六个月再开始加辅食比较好,这时候宝贝的消化系统也比较强了。可以做点牛肉粥,蔬菜泥之类的辅食,搭配着米粉。米粉我觉得嘉宝和亨氏这两个牌子不错,我家孩子现在还小,我闺蜜家孩子经常吃这两种牌子的米粉,感觉吃的挺好的,嘉宝米粉稍贵一些,如果想买的话,建议可以去网上的速普母婴商城看看。会经济实惠一些。
其他回答
快乐kiss向日葵
五个月或者六个月,宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。
树友u24968999
一般来说,从宝宝,四到六个月开始给他添加辅食,如果是纯母乳喂养可以等到满六个月像评价比较好一点的米粉,比如说嘉宝喜宝地球最好
快乐kiss向日葵
五个月或者六个月,宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。