鱼干油怎么吃,吃多久,吃几粒?是怎样的鱼干油?要吃钙吗?四个月小孩。

推荐回答
武士公主
亲,鱼肝油就是鱼的肝脏提取的油脂,可以在中午给宝宝吃奶前吃,剪开后顺着嘴角直接滴到宝宝的嘴里就可以,里面的VD一方面可以预防佝偻病,另外还可以促进钙吸收
树友u28719730: 不是说吃多了中毒吗?
武士公主: 亲,不超过推荐量就不会中毒。
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝要是预防缺钙的话可以补充鱼肝油。医生告诉我们给宝宝补充鱼肝油,最好是吃20天停10天这样补充比较好。鱼肝油,400国际单位的一天补充一粒就可以。
树友u7050281
一般情况下是在宝宝一个月之后就可以吃鱼肝油了这可以帮助宝宝对钙的吸收,大概是每天吃一个就可以了,夏天的时候可以带着宝宝晒太阳。
树友u5561814
鱼肝油一天吃一粒就可以了,不要吃多没有问题的,可以促进钙的吸收,也可以配合钙剂一起吃。