哪位宝妈生两胎都是剖腹产的,这还可以生第三胎吗?有经历过的回复下

推荐回答
树友u7282693
我的二个都是剖腹产出生的哦,生第三胎的我身边的朋友没有,但是的听说过二个,一个是老公朋友的老板娘,一个是在这个板块看到的一个妈妈,我自己是不打算再生了,因为子宫比较薄也不及合适再怀孕。
其他回答
树友u7050281
般情况下是可以的,但是要根据你自己身体的情况,大部分需要检查一下身体才能够确定你目前的身体情况是不适合再要宝宝。
树友u26297407
我是2个娃娃都是剖的,咱不想要三胎,这个好像是可以要的,但是一定要到医院去检查身体,三胎也应该是需要剖的
树友u28479948
听说可以生三胎的,生之前一定先到医院里检查一下自己的身体,生的时候要去大医院