怀孕16周,今天忽然晕倒了…不知道怎么回事

推荐回答
树友u30473961
贫血了吗,去医院检查检查吧,如果贫血了建议孕妈服用保灵孕宝口服液,这个是预防贫血改善营养性缺铁性贫血的,还可以预防出生缺陷和促进宝宝大脑发育,效果挺不错,推荐给孕妈,祝你好孕
树友u28606879: 就晕倒了几分钟,那几分钟是没有意识的,到时候去检查下
其他回答
树友u29701055
宝宝妈妈是贫血吗,宝宝妈妈可以去医院问问医生为什么会出现这种现象,这样是不正常的啊
树友u7050281
看看是不是正常的?有的人的血压比较低,就容易出血,晕倒的现象。而且在夏天的时候天气比较热,一定要注意休息好,多喝温开水。
树友u29135734
是不是累着了啊,还是热得