请问孕几周做唐氏

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u23893227
唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济、简便、安全,在孕14-18周之间进行。只需要抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2—3周即可得知结果。若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法。做唐氏综合征筛查还可检查出神经管缺损、18体综合征及13体综合征的高危孕妇。
树友u18771225
唐氏筛查是有早期和中期晚期的,现在是可以做中期了,晚期的时间是在17-20周之内检查,要是错过了时间就只有做羊水穿刺有一些风险的
树友u15285727
一般的唐筛的话是在怀孕16-20周之间做的呢,只要是不超过二十周就可以的了呢,不过建议亲最好是去医院咨询下的,有的地方是需要预约的呢