宝宝5个月,添辅食蒸蛋黄,可以放盐或儿童酱油吗?还是一点都不能放?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u24968999
一点都不能放,这个时候宝宝味觉还没有完全发育,吃这些淡的东西,也不会觉得的,吃多了调料会提前让他味觉发育,等到一岁的时候再慢慢适量加一点,起码要到三岁才可以吃大人一样的食物
树友u7050281
宝宝在一岁之前是不能够给她放盐的,不然的话一会对宝宝不好的可以适当的在里面放点虾皮你这样也会有一定的调节纤维的作用。而且一定不能够吃鸡蛋清。
树友u28849063
宝宝在一周岁前辅食当中任何调味料都不能放,只能吃原汁原味的,一方面是不加重肾脏负担 ,一方面是防止宝宝以后会挑食