孕妇钙片什么时间吃比较好?一天吃几次?一次吃几片?

推荐回答

天天爱麻麻

树友u29922970: 谢谢大家!
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕在孕中期的时候宝宝生长发育迅速,这个时候就要适量,补钙,平常食物里面的钙不够维持宝宝生长,一天最少都是需要1200毫克,你可以看一下钙片上面的标准来看吃多少
树友u24968999
一般来说怀孕在孕中期的时候宝宝生长发育迅速,这个时候就要适量,补钙,平常食物里面的钙不够维持宝宝生长,一天最少都是需要1200毫克,你可以看一下钙片上面的标准来看吃多少
树友u20872052
孕妈妈在孕期补钙是必须的,一天一片就可以了哦。孕妈妈在补钙的时候,最好在睡觉前补充哦