孕妇11周了喝什么牛奶好 高钙的还是低钙的

推荐回答
幸福的几米阳光
建议孕妇奶粉~针对孕妇的奶粉营养补充比较全面~~如果是纯奶~选择鲜奶好~也有高钙鲜奶~新鲜又补钙~~~宝妈过了三个月就可以补充钙了~中后期宝宝的需钙量比较大的~~~
其他回答
红双喜牛妞妞
孕妇怀孕十一周应该喝高钙的牛奶更加好一些,因为本身怀孕的时候喝牛奶就是最重要的为了补钙和补充营养,所以自然高钙的牛奶就更加的好了。
安琪儿0903
孕期需要及时补钙那么喝奶当然选择高钙的。科学补钙坚持补钙啊
树友u12276398
这个阶段的话应该是可以尝试喝一些高钙牛奶或者是孕妇奶粉,当然是选择高钙的,这样的话对于宝宝长骨头才是会比较有帮助的