宝宝出生13天了,每次吃好奶都要大便,(纯母乳)一天要便便7-8次,而且肚子还咕咕的叫,这是怎么回事啊,是不是宝宝肠胃不好啊,好担心,请大师指点,谢谢!

最佳回答
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝这是正常的,因为宝宝的肠胃在慢慢调节月份大一些就不会响了,宝宝吃奶吸收好便便也是比较多的,没事的不要担心
树友u20323930
不要太担心,小婴儿就是这样的,小宝有肠鸣的现象说明他的胃肠在蠕动,在消化食物,如果感觉宝宝不舒服,可以用掌心环绕宝宝的肚脐周围轻轻的揉揉肚肚,但是千万不能用力,也不能次数过多
树友u25444763
这应该是正常的,我宝贝刚出生那会儿也是这样,我同学的宝宝也这样,母乳喂养一天7-8次便便都是正常的!现在我宝贝42天了,便便慢慢就少了,月子里也是你宝贝那样,没事,不用担心