宝宝不喝水怎么办

推荐回答
树友u5376390
宝宝不喝水是常有的事情 因为水没有味道 所以宝宝不爱喝 这个也是可以理解的哦。我觉得应该勤喂宝宝喝温水 慢慢的宝宝就会习惯了喝水的哦 别着急的哦 要多点耐心。
其他回答
树友u27384394
买各种水杯 喜欢的杯子会多喝很多水的
树友u12276398
因为白开水没有什么味道所以宝宝可能都是会比较难以接受,然后最好也是能够让他慢慢来吧,因为白开水的话可能是最适合的
树友u29143070
一定要引导孩子喝水,一定要培养孩子喝白开水的习惯,孩子小的话,不要太强制他去做,但也不要做任何暗示,比如当着孩子的面对别人说“这孩子就不愿喝水'”类似的话,那样更会增加孩子的低促情绪,可以在不经意的时候给他一口,或者以夸张的方式在他面前表现出你们喝过白开水的爽朗心情,逐渐的激发的好奇心,由少到多,只要大人耐心,习惯就会养成。