月子里能吃豆腐吗?

推荐回答
树友u4015770
可以吃的啊,宝妈哦,豆腐么事豆制品的呀,当然产妇是可以吃的咯,这个应该也算是有点营养的呢!所以肯定可以吃,就是要吃煮熟额豆腐哦,不要吃凉拌的呢,而且也不要吃麻辣的那种哦,刺激性的不要吃,当心你的母乳哦
其他回答
红红颜
月子里不要吃豆腐,因为都豆腐的话他蛋白质太高了,如果吃豆腐的话,那么可能会对自己身体不是很好,所以建议,在这个时间不要吃豆腐。
红双喜牛妞妞
坐月子的时候是可以吃豆腐的,多吃豆腐鲫鱼汤可以帮助月子里补钙,多吃豆腐丝瓜汤可以帮助月子里面通乳腺。所以月子里面是可以吃豆腐的。
树友u7049665
产妇是可以吃豆腐的,不过最好不要吃冷、生吃、辣椒煮,清蒸(酿豆腐)、水煮都是挺好的,吃豆制品还可以帮助补点钙哦。