孕九周每天还是稀饭蔬菜,头总是发黑发晕,早晚恶心没停过,真担心肚子里的宝宝营养不良,可是牛奶鸡蛋什么营养的东西看到就恶心啊…神啊,帮帮我什么时候能恢复好胃口??

最佳回答
樱子JACK
亲爱的不要太担心,怀孕前三个月出现早孕反应是很正常的,这时候宝宝对营养的需求量很小,一般十二周以后,宝宝开始快速发育,而早孕反应也逐渐消失,就要科学地补充营养了。
其他回答
树友u29545173
我跟你一样,每天就爱吃稀饭,蔬菜,荤菜看到斗想吐,没事的,喜欢吃什么就吃什么,初期宝宝吸收的营养你体内的已足够了,心态放好点
天天爱麻麻
是孕早期的孕期反应,也是正常的,亲可以适当吃一些酸的东西,另外多吃维生素B6含量高的食物可以抑制孕吐,比如香蕉。亲可以尝试一下。
树友u29902901
吃不进也要吃的,我也是很厉害的,除了睡觉好点不然就想吐,但我还是尽力吃的,吐完等下再吃,你让它吐好了,你吃归吃,吐归吐,吃至前先喝几口老姜盐水汤,不然宝宝营养不够的