医生说宝宝需要吃鱼肝油,在网上查鱼肝油有点不放心,而且有不少品种,到底要吃哪种?怎么吃?有宝妈可以告诉我吗,尽量详细一点。非常感谢

推荐回答
武士公主
亲,相对来说医生推荐最多的是伊可新维生素AD,绿色的比较适合小宝宝吃,出生15天后就可以吃,可以在中午给宝宝吃奶前吃,剪开后顺着嘴角直接滴到宝宝的嘴里就可以
其他回答
树友u4919354
亲,只要是药店卖的适合宝宝的吃的都是不错的,宝宝出生一个月左右还是要开始给宝宝补充鱼肝油的,鱼肝油是可以促进钙吸收的,我家那时候吃的青岛双鲸的,还有伊可新的都不错的。
树友u30474541
鱼肝油是促进钙吸收的,我家娃是通过母乳补钙,安全放心,我吃的保灵孕妇钙,宝宝吸收效果很好,没有不良反应,宝妈也可以吃钙片给宝宝补钙的,早上晒半小时太阳相当于吃鱼肝油了
树友u24968999
我们直接就是医院里面开的维生素,从宝宝满的半个月开始吃,一天吃ad一天吃吃vd维的交替来吃,预防佝偻病,夜盲症,促进钙的吸收,鱼肝油好像都是吃伊可新的牌子