孕妇可以喝羊奶吗

推荐回答
树友u29143070
其他回答
树友u12407752
亲只要你想喝那么当然是可以的而且羊奶粉其实也含有丰富的营养成分有利于身体跟宝宝吸收的所以亲想喝就喝没有什么影响滴、还有平时也要多多注意休息跟营养饮食和按时做好产检哦
树友u12407752
亲只要你想喝那么当然是可以的而且羊奶粉其实也含有丰富的营养成分有利于身体跟宝宝吸收的所以亲想喝就喝没有什么影响滴、还有平时也要多多注意休息跟营养饮食和按时做好产检哦
红双喜牛妞妞
孕妇也是可以喝羊奶的,这几年比较流行喝羊奶不去管是孕妇奶粉还是宝宝的奶粉羊奶粉都出来了很多,所以孕妇是可以喝的不用担心。