我还是我得意

四个月宝宝能把蛋清和蛋黄放一起蒸鸡蛋糕吃不

推荐回答
树友u29231698
亲,四个月的宝宝是可以添加蛋黄的了,用水煮熟鸡蛋取出蛋黄喂宝宝吃是比较方便的,也可以掺到米粉里面喂宝宝吃的,刚开始给宝宝添加八分之一个蛋黄就.
其他回答
树友u23956357
一般鸡蛋都不建议太早给宝宝食用的。蛋黄要等八个月左右才建议喂,而蛋清至少要一岁后才建议给吃的,为的就是减少宝宝的过敏几率。所以现在还不能给吃,即使想喂,也只是蛋黄。
树友u7050281
这样是肯定不可以的,因为这时候宝宝太小了还不能不吃鸡的钱等到宝宝一岁之后才可以把整个鸡蛋放在一起给宝宝吃不然的话宝宝就会出现消化不好的现象。
树友u25873443
宝宝在9个月之前不能吃蛋清,含铁高宝宝吸收不了