树*****

宝宝缺钙有什么症状?

推荐回答
树友u30474541
宝宝缺钙症状有,睡觉不踏实,枕秃出牙晚等,现在是宝宝生长发育高峰期,宝宝的牙齿,骨骼等都对钙的需求量很大,无论是否缺钙,都需要补钙的哦,我家是通过母乳补钙的,安全放心,易吸收消化,吃的保灵孕妇钙,效果不错
其他回答
树友u29143070
缺钙症状:盗汗,夜哭,易惊醒,睡眠不安,枕秃,体弱,常感冒,骨骼发育不良,牙齿不整齐,生长发育缓慢,手足抽搐,烦躁不安,鸡胸,o或x型腿,佝偻病。
树友u26297407
宝宝缺钙有枕秃睡觉不踏实盗汗,容易哭闹。建议给宝宝做一个微量元素检查。如果缺钙的厉害,赶紧补钙。一定要吃上维生素d促进钙吸收多晒太阳。
安琪儿0903
宝宝缺钙夜里睡觉惊醒不踏实,罗圈腿有钙圈。身体个子长不高