宝妈们给宝宝吃的什么牌的米糊?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25150086
我们吃的是亨氏的米粉,感觉还可以的,母乳充足的话等到宝宝六个月的时候再添加米粉也是可以的。其实米粉都是差不多的,宝宝喜欢吃就行。
树友u5376390
你好,我给我家的宝宝吃的是亨氏这个牌子的米粉的哦,我觉得是很好的哦 亨氏的米粉容易冲调 而且口味纯正 没有怪怪的味道 宝宝比较容易接受的哦 而且宝宝现在也有在吃的哦。
树友u4487571
这么小的宝宝还不需要吃辅食的哦,现在的话世界卫生组织什么的都是建议到6个月在开始添加辅食的,我家宝贝吃的米糊是自己磨的,每天新鲜制作,