宝宝拉稀怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝腹泻要注意看是生理性的还是病理性的腹泻,可以先买点益生菌给宝宝吃,如果有效就不需要去医院检查了,平时要保暖好宝宝肚子,不要入风,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u24074575: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u5896706
这个时候的话你就多注意下自己的饮食上面调理的如果宝宝是纯母乳喂养的话然后一定要多注意补充水分多观察下
树友u20537304
妈咪爱对腹泄很管用的,而且不是药。可能刚添加辅食有些不适应的缘故,停了一样就先不要加别的了,等他恢复正常再试,而且拉肚子的这段时间内不要补钙
树友u30829308
晚上睡觉给宝宝盖好肚子 你给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看 不仅可以治疗拉肚子还可以缓解便秘的 宝妈不要吃生的或者是冷的东西