孕7月,能吃木瓜吗

推荐回答
树友u5560246
宝妈,怀孕的人最好不要吃木瓜。木瓜中含有雌性荷尔蒙,易扰乱准妈妈体内的激素平衡,多食甚至会引起宫缩,造成流产,因而孕妇最好别吃。注意休息,按时去医院产检,祝宝妈生个健康可爱的小宝宝。
其他回答
树友u5641443
怀孕期间木瓜是可以吃的,但是一天一个差不多了,不要再多了哦~反正什么食物都是这样,适当就好了,不能吃太多了。
树友u20537304
前三个月很最好是不要吃,因为木瓜有导致流产的作用,不能大意的,期间保持情绪的稳定为好,建议定期检查一下,注意生活的规律性,放轻松点
强满满
一般在怀孕期间还是需要格外的注意自身的饮食的还是很有必要的,您的情况还是在生活中注意自身的相关的休息,注意还是可以适当的少吃一些的