金蛋洋仔

四个月大宝宝便秘怎么办

推荐回答
树友u25725813
如果三天还没有解的话就是便秘了,要少吃多餐,可以调整牛奶浓度,母乳的话妈妈要清淡饮食。建议顺时针按摩宝宝的腹部,多吃蔬菜水果,多喝水,严重时可以用开塞露。
金蛋洋仔: 亲有没有不吃药的解决方法,多喝水效果不是很明显
其他回答
树友u29066653
多喝水,吃些水果。。
树友u4919354
如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了,芝麻油可以润肠道,去火的。
树友u25935813
10个月大宝宝便秘的话,你可以给宝宝吃点思密达调理一下肠胃还有就是尽可能的,给宝宝喝一些温开水这样子的话也是有助于改善的作用。