宝宝七个月,打完疫苗发烧到39.3,饮食上吃什么有助于排热?

推荐回答

onliness1

吃什麽都没有助于排热,宝宝如果是因为打疫苗引起的发烧的话,只能再观察一下一般,接种疫苗引起的发烧都不会超过三天的时间如果超过了的话必须要及时去医院。你现在就给宝宝进行物理降温就可以了,用温水给宝宝擦洗身体,每小时擦洗一次。多给宝宝喝水。
其他回答
树友u28119728
不必惊慌打完疫苗很多小朋友都出现这种情况多给小朋友喝点开水可以采用物理降温也可以买点降温的红药水给小朋友喝或者用医用酒精给小朋友擦拭身体降温。
树友u28119728
不必惊慌打完疫苗很多小朋友都出现这种情况多给小朋友喝点开水可以采用物理降温也可以买点降温的红药水给小朋友喝或者用医用酒精给小朋友擦拭身体降温。
树友u3308281
宝宝发烧期间可能吃什么东西都没胃口的,一般小宝宝发烧的,需要多喝温开水,这个时候只能是少吃些东西,那样排热也会快一些