宝宝有点拉稀屎怎么办

推荐回答
树友u19964278
你宝宝现在是在吃人奶吗?如果是的话可能是因为你吃了不适合宝宝的东西,然后过奶给到宝宝的。你可以给些妈咪爱给宝宝吃。一般在药店里面都有得买的。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u20537304
母乳喂养的宝宝拉屎的次数多点,但10几次有的太多了,可能有点着凉,引起肠胃不适,建议减少母乳喂养,熬点稀饭给他喝,多喂开水,注意保暖。 不见好转,就喂止泻的药给他,比如思密达和必奇,这两种药一起吃,有很好的止泻作用。 实在不行,就去医院求助于医生。
树友u28119728
你给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看 不仅可以治疗拉肚子还可以缓解便秘的 宝妈不要吃生的或者是冷的东西 要不会过奶给宝宝的
树友u26655188
你要看是什么样的情况引起的?如果着凉的话,要注意保暖,母乳喂养的话,不要吃一些生冷刺激,凉性食物,不是很严重的话,没有关系,多喝一些温开水