小鲜鲜Angel

胎动是怎么样的感觉?

推荐回答
快乐kiss向日葵
正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。就像肚皮轻微的鼓动一样,每小时3--5次,妊娠的周数 越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
树友u7504014
就是一下一下的基本后期更加频繁的。多休息加强营养胎儿都是后期发育快的。合理饮食以免坏肚子。多吃水果蔬菜易消化的
树友u20537304
就是感觉肚子有气泡在移动的感觉, 会随着自身的长大,而动的力度越来越大的,有的时候觉得就象一条小鱼在肚子里游来游去,孕周大了以后就能感觉到他/她踢你了。
树友u428153
就是宝宝在肚子里动,动一下,像是吐泡泡,有时在翻身,如果动作轻微的话,是感觉不出来的,但慢慢胎动就大,现在先把产检做好吧