孕妇可以吃米粉嘛

推荐回答
树友u5827363
也可以吃的,没有问题,只是大人是正常吃各种米就可以的,也不需要吃米粉的,你是自己喜欢吃也可以吃点的,不过是不能吃很多,否则也会淀粉含量很高的了
其他回答
树友u7504014
可以的啊不吃刺激的食物就行的不是说怀孕什么都不能吃的。初期得吃叶酸的加强营养。合理饮食以免坏肚子胎儿都是后期发育快的
树友u23893227
对孕妈妈的好处:米粉能开胃健脾,增强食欲,缓解准妈妈在妊娠期的孕吐反应,还能及时的给准妈妈补充蛋白质和碳水化合物等营养物质。不过食用米粉要注意选购,对胎宝宝的好处:胎宝宝吸收了米粉中的维生素E,有利于促进视力发育,防止病变。而且胎宝宝吸收了米粉中的铁,还能增强造血功能,使胎宝宝更加健康
树友u28092243
米粉有很好的食疗功能,它构成机体的重要营养物质,还可以提供和储存热量,提供膳食纤维,维持大脑所需要的能源,还可以解毒,增强肠道的功能等等。食用米粉具有补血益气、健脾养胃和而从瞑目等食疗价值。 米粉也有一定的适宜人群,一般平和体质、气虚体质、湿热体质、特禀体质、阳虚体质和淤血体质适宜吃米粉,但是孕妇、儿童青少年和老人不适于吃米粉,所以孕妇在日常生活中不能吃米粉。