孕妇能吃黄瓜吗?

推荐回答
树友u25725813
其他回答
树友u5560246
可以,黄瓜清甜多汁,准妈妈适量食用可以增进食欲,改善肤质。黄瓜中丰富的膳食纤维能促进准妈妈体内废物的排出,特别适合孕期便秘的准妈妈们食用。但黄瓜性寒,准妈妈不宜多吃,以防腹泻、腹痛。另外建议准妈妈食用新鲜的黄瓜,别吃腌制黄瓜。
树友u25935813
应付的话可以适当的吃一些黄瓜没有关系的但是最好还是煮熟了吃比较好你妹生的话可能会有一些影响,但是一般不需要吃太多就行的。