怀孕六个月,血常规白细胞偏高,医生说可能身体有感染,可我没有任何不适。怎么办?会不会是宝宝有什么情况?四维是通过的。很着急

推荐回答
树友u13948250
四维是顺利通过的,不会影响宝宝的。有点炎症的话,最多吃一些孕期可以吃的消炎药就可以了,既然自己感觉到没有任何的不适一般就没事的,不用太过担心了。
树友u27315214: 医生没让吃药,还有我腿脚已经肿了。以前的鞋都穿不了。之前被不知道什么虫咬了。腿被我抓烂了。去皮肤科看了,医生说是虫咬皮炎。开了一个孕妇可以用的外擦药,现在基本不痒了。不知道是不是这个原因,产科医生也说怀疑是皮肤引起的
其他回答
皇上我是夏雨荷啊
宝妈 不着急 先去别的医院看看 医生比较喜欢夸大其词
树友u27614042
有出现这样的情况应该是需要注意一下身体清洁,然后饮食最好也是能够相对清淡,同时最好也是能够注意补充水分,可以很好地帮助消炎
树友u30093802
孕期有些正常孕妇白细胞也高,如果虫咬皮炎没有治疗好,过敏状态也会高,赶紧治疗皮炎,不要耽误,我就是虫咬皮炎耽误了,现在一直过敏状态,全身起疹子