上个星期去做检查,医生说已经入盆了,头特别靠下。但是就是羊水是最低值。我想知道,羊水最低值对宝宝有什么影响吗?谢谢…

推荐回答
树友u13948250
胎儿已经入盆了,这种情况还是比较好的,羊水最低值的话,有可能引起胎儿缺氧也可能影响顺产,只要现在胎动正常就说明没有影响到宝宝,自己也不要太过担心了有情况及时去医院就行。
树友u11885242: 这星期去,医生又说,没入盆,说羊水可以…唉,都不知道该怎么办了。
其他回答
树友u26103958
羊水少,宝宝容易缺氧,宝妈多喝水
树友u30848632
有影响!孕晚期了一个星期去一次!现在宝宝就靠羊水呢!尤其是感觉有点不舒服了!或有症状了就马上去医院!