昨晚上和今天拉了几次肚子,睡觉起床两腿之间又很痛,起来使劲了,宝宝都没动静,好担心!

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u29184156
宝妈,怎么会拉肚子了?是不是吃错东西了,拉肚子会导致宫缩的,严重最好去医生啊,要时刻注意宝宝胎动啊,你都到后期了
树友u24797456
先别担心,观察再说,两腿之间痛是因为孕晚期骨盆变化,身体在为生产做准备,我当时也有痛,翻身时更明显!
树友u24067199
我觉得你家宝宝月份都这么大了呢,没那么容易出事的呢,你不要担心了,而且你家宝宝已经足月了呢,大腿疼有可能是吧压迫到了你腿部的神经,多喝水,注意调整饮食