怀孕一个半月可以吃红枣吗?

推荐回答
树友u4015770
可以吃的哦,红枣是补血的呢,孕妇是可以吃红枣的,但是这个也算是热性的吧,所以孕妇是热性体质,不宜吃太多红枣,要上火的!还有,红枣糖分也不低,所以吃太多,不太适合孕妇哦,需要控制一下的呢!
其他回答
树友u29143070
可以吃的,红枣有补血补气的作用,也是孕妇需要补充的。 建议在怀孕期间要注意会阴的卫生及加强营养,要是没有服用叶酸片的话,建议在怀孕的前3个月内最好是服用,可以预防流产及胎儿畸形的。
树友u7282693
怀孕一个半月是可以吃红枣的,我当时前三个月坚持每天吃一抓,大概二十粒左右的样子,红枣含有丰富的维生素,对孩子的皮肤好,也不知道是不是这个原因,我家女儿出生皮肤很白呀,我跟老公皮肤都不好。
树友u27303808
红枣是补血的佳品!怀孕都整个孕期都可以吃红枣的不过红枣不要生吃太多拿去煲汤这样子最好了,可以吃红枣,最好是吃红枣啦补血补气