怀孕初期,吃了自家腌制的咸菜怎么办

最佳回答
树友u5560246
少吃点没关系,但最好不要多吃。咸菜里面亚硝酸盐的含量比较高,长期大量吃对宝宝的损害还是比较大的。所以尽量控制吧,孕早期因为早孕反应吃一些也就罢了,孕中期起一定要控制好。多吃新鲜蔬菜和水果对胎儿才有利。
其他回答
树友u27708554
少吃一点没关系,以后不要再吃了!任何腌菜,咸菜包括香肠火腿都不好!腌制的菜里含有亚硝酸盐!
树友u20537304
宝妈还是控制一下吧。我觉得咸菜毕竟是盐分比较高的食物。吃多了可能会增加肾脏负担,后期还会水肿。严重了有妊娠高血压的风险,产后盐吃多了宝宝鼻子上还会长白色的东西。为了自己和宝贝还是少吃点吧
树友u2976667
亲,你好,怀孕后,吃的也是可以吃一些的,不过不要多的,这时你还是多吃一些新鲜的食物比较吃,要吃得清淡的。