10个月的宝宝可以吃可乐鸡翅吗

推荐回答
树友u13391152
鸡翅本身倒是可以吃一点的,如果做的比较嫩的话,但是可乐还有其他的调料不可以吃的,调料会增加宝宝的肾脏负担,影响发育,可乐里面含有咖啡因,会影响宝宝神经发育的,而且碳酸饮料会导致骨质酥松,影响身体发育
其他回答
树友u29143070
宝宝太小不能吃可乐鸡翅的。就算是扒掉外皮。里面的鸡肉也最好给嚼碎了再吃,否则宝宝牙没有长全咀嚼能力太差,吃下去也会消化不了的。
树友u18845388
亲,鸡翅是可以适当的给宝宝尝试一下的,但是不建议用可乐,始终这些都是碳酸饮料,不适合给宝宝太早的接触,而且一岁之前给宝宝接触的食物也要比较清淡的。
树友u29184156
宝妈,宝宝才十个月最好不要让宝吃可乐鸡翅啊,鸡翅小孩吃了不能消化吧,可乐这些化学饮品对身体健康有影响的!