内膜薄能正常怀孕吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的,子宫内膜薄是可以怀孕的,但是很容易就会流产,因为宝宝会越来越大,怕内膜容易破,最好怀孕是长期卧床休息,任何重活都不可以干,这样就能保护宝宝到出生那天,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u26713471
内膜薄,不建议着急怀孕,至少月经12天左右检查下内膜厚度在8mm以上才是可以怀孕的。

我之前内膜有些薄,0.6 怀孕后,没有胎心,做了流产,之后吃的盛 德 轩 膏,调养的身体,月经规律正常的。检查数值正常,医生才同意我备孕的,现在怀孕中,宝宝检查没事。

树友u26713471
内膜薄,不建议着急怀孕,至少月经12天左右检查下内膜厚度在8mm以上才是可以怀孕的。

我之前内膜有些薄,0.6 怀孕后,没有胎心,做了流产,之后吃的盛 德 轩 膏,调养的身体,月经规律正常的。检查数值正常,医生才同意我备孕的,现在怀孕中,宝宝检查没事。