宝妈们早上好,最近我家宝宝可能厌奶期,奶粉母乳不怎么有胃口,想给她添加辅食,第一次吃辅食是不是从米糊开始,什么牌子好点呢,宝妈们提点你们宝贵的意见好吗,谢谢!

推荐回答
树友u13948250
树友u30606680: 嗯嗯,好的,我去婴姿坊那边看看
其他回答
树友u28119728
不是米糊 是米粉的刚开始的时候最好是先吃米粉比较容易消化不容易过敏的呢 然后习惯了之后可以吃加蛋黄 米糊什么的都行的了 牌子自己去看看吧
树友u24968999
一般来说宝宝两个月到六个月之间可能会有一段厌奶期,吃辅食的话都是先从米粉吃起这个营养均衡,不容易过敏,比较好的牌子,就是嘉宝,喜宝,地球最好
树友u24797456
辅食首选强化铁米粉,禧贝,嘉宝,世界最好都是高铁米粉