xiaoyear

宝宝六个月没长牙能吃带米粒的粥吗 会影响消化吗 会给胃带来负担吗

最佳回答
其他回答
树友u13774035
可以的,注意粥要熬的烂一些。煮烂点就可以,但是宝宝出现卡住就不要喂了。一开始要少吃,观察宝宝是否有什么不适,慢慢加量
树友u28119728
可以消化的但是带米粒的就不可以的了 比较容易卡到的呢 要是长牙了就行的 你可以煮好之后再用料理机打碎 我家就是这么吃 宝宝很喜欢的
树友u13948250
宝宝才6个月这个时候尽量是少吃点,米粒的粥喝点小米汤就可以了可以稍微给宝宝一点点米粒,看一下是否会噎到宝宝,宝宝排便正常的话就说明没有给肠胃带来负担。