乙肝小三阳妈妈可以给娃喂奶吗?

推荐回答
树友u5376390
树友u15943831: 谢谢
其他回答
树友u20269917
可以的 我就是 医生说不放心的话 可以做DNA鉴定
树友u20537304
本人小三阳,在孕7。8。9月时打了三次乙肝免疫球蛋白,孩子出生时也打了。我也是母乳喂养,没有问题啊。征求医生的意见吧,那才是最准确的。
树友u30424131
如果是乙肝,还有一个大三阳,还是小三阳的问题。大三阳是不可以喂的,小三阳是可以选择。在孩子出生之后,一个月以后要打一个乙肝疫苗的针,一年以后还要打。具体的时间和方法,要看一下专门注射这个针的防疫站。 多数研究发现母乳喂养并不增加婴儿乙肝感染率,推测其原因可能是:尽管乙肝病毒携带者乳汁中可能有乙肝病毒,但其水平很低,含量远远低于血液中的浓度,病毒量越低越易被机体清除。因此,乙肝表面抗原阳性携带者可以母乳喂养.祝你和宝宝健康快乐!